图片新闻
环境污染控制与废弃物资源化利用安徽省重点实验室2020年学术委员会召开
时间:2020-12-30 作者: 浏览:20

1228日,环境污染控制与废弃物资源化利用安徽省重点实验室暨水污染控制与废水资源化安徽省重点实验室学术委员会会议在南校区西辅楼叁楼会议室举行。实验室学术委员会全体成员、重点实验室各研究方向负责人、实验室骨干研究人员参加会议,会议由重点实验室学术委员会主任俞汉青教授主持。

学术委员会听取了实验室2020年度工作汇报,对实验室的研究工作、科研进展、人才队伍建设、开放交流及代表性成果给予了充分的肯定,并建议重点实验室立足安徽省情,面向国家和地方需求,结合实验室的优势技术,凝练特色方向,培养人才,扩大对外交流合作,为安徽省环境保护和经济建设做出自己的贡献。



学术委员会专家还对2020年度重点实验室开放课题进行了认真评审,并通过了建议资助名单。

最后,重点实验室主任黄显怀教授代表实验室对学术委员会的高水平指导和辛勤工作表示感谢,表示实验室将积极从研究工作、人才队伍、合作交流和运行管理等诸多方面夯实基础、凝心聚力,面向安徽省环境污染控制和经济建设主战场,建设具备先进水平的重点实验室,更好服务安徽省乃至长叁角经济。