副校长黄显怀主持召开2019年高水平运动员招生专业测试协调会

时间:2019-03-26作者:动态浏览次数:343

本网讯   3月26日下午,副校长黄显怀在体育部会议室主持召开2019年高水平运动员招生专业测试协调会。纪委、宣传部、教务处、信网中心、保卫处、后勤集团等部门相关人员参加了会议。

会上,黄显怀首先强调了高水平运动员招生是学校本科招生工作的重要组成部分,体育专业测试是高水平运动员招生工作的重要环节,学校正处于高速发展时期,今年也是申博关键年,事关学校声誉,也是社会关注的热点。他对做好专业测试工作进行了详细的布置:一、报道审核组要严格把关,确保报名资格的真实性;二、纪检组要全程把控测试的各个环节,加强测试监督,严格执行回避制度,并对工作人员提出严格要求;叁、摄像组、保卫组要全程确保测试工作良好、有序、公平进行;四、后勤保障组做好保障工作,加强测试场地的检查和管理,做好医疗等后勤保障,尽可能地为参加测试的学生提供服务和帮助。

随后,专业测试各组织机构就报名初审情况、选拔裁判、监控摄像、保洁医疗等情况进行了汇报,全体工作人员已经做好充足准备,保障我校2019年高水平运动员招生专业测试工作圆满、顺利完成。(作者:万华;审稿:陶春林)