淮南师范学院到我校调研无线校园网建设

时间:2020-11-16作者:动态浏览次数:10

本网讯&苍产蝉辫;1113日,淮南师范学院信息化建设与管理处处长朱志、淮南师范学院资产与实验室管理处处长童悦一行四人来我校调研无线校园网建设情况,信息网络中心负责人及中心相关业务部门负责人参加了会谈。

信息网络中心主任章曙光介绍了我校智慧校园的基本情况及下一步建设规划,副主任王浩进行了相关补充。网络部戴挺详细汇报了我校南北校区无线网实施过程及相关建设成果,分享了无线网建设过程中的经验。双方相关业务部门负责人就数据机房、宿舍网建设、校园链路改造等问题进行了深入交流。

会谈结束后,淮南师范学院一行四人参观了我校数据中心机房,并着重了解我校在网络运维服务模式、信息安全等方面的建设情况。朱志一行对我校的热情接待表示感谢,认为我校领导高度重视校园信息化建设,成效显着,相关经验值得借鉴,希望双方部门之间能进一步深入交流,共同推进智慧校园建设工作。(文/图:邓静;审稿:王浩、章曙光)